Ich bin echt fasziniert, dass hier alle das Gewicht ihres Bestecks aufs Gramm genau zu kennen scheinen.
Wir haben unseres gekauft, als es beim Globi im Angebot war. Weder Material (keine Plaste, da legt meine Frau immer Wert drauf...) noch Gewicht haben bei der Entscheidung eine große Rolle gespielt. Vorher hatten wir so ein Klappbesteck (schwer und extrem nervig zu reinigen) und ne Edelstahlvariante zum Ineinanderstecke für bestimmt 150g oder noch mehr. Gewogen hab ich unser Besteck erstmals auf Initiative des Threaderstellers mit einer handeslüblichen digitalen Küchenwaage. Da ich ein großer Dessertfan bin, ist die auch nötig, 20g Abweichung verzeihen dir viele Dessertgerichte nicht.
Grüße, Sammy, der den Süßholzgeschmack in Lakritz ganz toll findet, aber die Gummibärchenkonsistenz nicht so mag.
Komm wir grillen Opa. Es gibt Koch und Suppenfleisch! Satzzeichen können Leben retten.